Облепиха

Затая дыхание руки к ней тяну,

прикасаясь нежно, на нее гляжу.

Не уколет милая иголками меня,
 
уберёт колючки в стороны она.

Облепиху рыжую я раздену всю,

приготовлю к осени, я ее люблю.

Ягодки янтарные быстро соберу

и варенье вкусное дома я сварю!


Рецензии