Мне жизнь даёт подсказку за подсказкой

Мне жизнь даёт подсказку за подсказкой
для сотворения магических стихов,
Изгиб волнистый с перепадом
между столбов у проводов.

Ты смотришь заспанно и нежно,
Бесшумная вагонов толкотня,
А за окном от паровоза
лиловым мороком окутаны поля.

Я все ещё набрасываю строчки,
которые не связаны никак,
А ты уже успела на одном из стекол,
дыханьем лёгким начертать любовный знак.


Рецензии