Продолжая путь. Рубаи

Мы на землю пришли, чтоб оставить свой след.
Но бывает, что следа, по сути, и нет.
Пустоцветом ты жил и живешь пустоцветом.
Посиди и подумай, таков мой совет!

*****
Каждый в сердце лелеет надежды свои.
Кто открыт, кто закрыт для рожденья любви.
А другой дорожит лишь персоной своей.
И о чем-то другом, даже не говори.

*****
Хорошо, когда рядом шагают друзья.
Все, что связано с ними, конечно, не зря.
Не предай никогда и всегда будь опорой,
Чтоб счастливой была вашей жизни стезя!

*****
Иногда, ты боишься каких-то минут.
И, от страха, не можешь ни есть, ни вздохнуть.
Прогони этот страх, не дай розростаться.
Вытри пот, продолжая свой начатый путь.


«Рубаи диалоги с друзьями Поэтами. 3»
         (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2023/08/31/1908
          Спасибо автору


Рецензии
СПАСИБО за эту чудесную публикацию, дорогая Томочка!
Тебе все жанры по плечу!!!!! БРАВО!!!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   01.09.2023 10:16     Заявить о нарушении
Спасибочки конечно, Верочка! Но далеко не все.
С улыбкой и теплышками!

Тамара Эйдензон-Чёрная   01.09.2023 12:03   Заявить о нарушении