Людмиле Чичкиной

Людмила, с Днём рождения!
От нас – всего вам доброго!
Здоровья! Настроения
Весёлого и бодрого!

Успехов новых в творчестве!
Конечно, долголетия!
Творить на благо общества!
И, чтоб оно ответило

Во всём благополучием,
Теплом и уважением!
Читаем, любим, слушаем!
Стихов ждём с нетерпением!

По жизни – Счастья личного,
Публичного, наличного!
Быть радостью для ближнего!
Но, ничего чтоб лишнего!

Пусть, как в Газпроме, Людочка,
Мечты всегда сбываются!
И не подводит удочка!
И лодка не сдувается!

31 августа 2023 г. 


Рецензии