Песчинка - III

Приготовьте, поймите эти слова, слова о человеческом изменении. Измерение изо льда! Наблюдай тление льда…
Хочет ответить мне пешка? Это судьба!
Что означает судьба? Идти пешком сквозь время от времени, играть во "все одинокие" игры. Лучшие номера, возможно, отмечены красной цифрой. Не должен человек пересекать грань момента, который показывает цифра!
Посмотрите на картинку, посмотрите на облако. Кто там кричит? Мир кричит, но не о себе, мир представит людей новой природы, которые должны обобрать ненужного человека. Отличное предложение! Потому что любовь, такая холодная... падает внезапным светом, но по-другому.  Неужели все проблемы связаны с совершенной тенью или с песчинкой?
Восстановите, не задавая лишних вопросов внешний вид прошлого. А ответ? Выругался и пошёл прочь.
Да, ты, именно ты внезапно выходишь из себя, но это стало... не так как бывало в этом городе!
В любом случае, там нужно удобрить землю, есть такая процедура.
Ошибки быть не может или может несбывшийся день вырвать ещё больше голосов во всём мире, усилив боль. И так это выпало только благодаря этому.
Зелёные или чёрные руки времени, язык любителя лжи, песчинки без цвета и пользы…
Эликсир!
И песчинки эти, при щедром способе, улыбались во все зубы и смеялись во все глотки, дёргаясь в агонии селёдкой.
После событий этих, однако, такой же голодный и тихий час посещает нас сейчас, тот же голос, что был у тебя и к концу торжества разбиваются вновь все сердца.
Они улыбаются вам, аплодируя, люди, вам! Что ж… уходите-ка прочь!
Путь покалечен и поцарапан, сними с верёвки свой.
Правила изменились? Холод и трудности широко распространились!
Лежащий на концепции судьбы пал до звезды! В бездну звезды!
А сколько? Там выберите букву каждого уходящего в эфир!  Вон как ухмыляются, но это их операция! Тень и Ахолиаб разжигают и поддерживают ужас, который скрывается под облаком песчинок любви и от которого рождается и просыпается демон чистой абстракции. Какой быстрый ум! К концу! Эго словно песчинка, превращается в замечательную фразу! Люди – совсем не улыбка, нет. Мировая улыбка готовит лишь пытку, камеру мне и тебе.


Рецензии