Сентябрь

Сентябрь солнцем улыбаясь,
Искрится гроздьями рябин.
Чуть веток желтизной касаясь,
Берёзок, тополей, осин.

Сентябрь - полная корзина
Земли причудливых даров!
Природы дивная картина,
Простор поэтам для стихов.


Рецензии