Перемены

Мир перемены нам готовит,
Экзамен будет сдан у всех.
Оценок будет очень много-
Награда неизбежно есть.

Не каждый знает суть оценки
И кто то станет причитать.
За что такое наважденье?-
Вопросы станет задавать.

Кому то сторицей вернется-
Добро посеянное им!
Вопрос вот тут не задается,
Он сердцем полюбил весь мир!

У жизни есть для всех награда
Лишь только сердце распахни.
Поток любви, души услада
Откроются дорог пути!

И миру надо только малость,
Чтоб сердце было у людей.
Такое чистое как звезды,
Что нам сияют средь ночей.

Чтоб были мы чуток добрее,
Убрали злобные узлы!
И сердце ближнему согрели,
И указали путь любви!


Рецензии