Цмык цмык цмык...

Три ажурных тигра
Вышиты на мне;
Я иду, такой в волненьи,
На аутодафе.

Вы платки бросайте;
Кутайтесь в плащи.
Вы не понимайте.
Вы не поднимайте щит.

Мечутся сознания,
Как рыбёшек стая,
Я уже не ощущаю
Края...

Искрами взовьётся
Пламени язык,
Сердце бьётся:
Цмык цмык цмык...

И души материя
Вьётся как язык:
Отпусти сомнения,
Прояви свой лик.

26-30.08.2023


Рецензии