За что же Пушкина изъяли

За что же Пушкина изъяли
Что негритянский был пацацан?
Да нет не с дерева он слезший
Он был главнейший из дворян!

Он у масонов на архиве
Все русские секреты охранял
Что от Арийцев получили
Что в Русь веками мир собрал!

Теперь америки агенты
Его с программы изъяли
Да предки русские не знали
Что идиоты их сыны.

Но нечего в войне смертельной
Где до последнего хохла
Мозги то вправят идиотам
Из опупевшего центра.

Зачем нам Пушкин в этом мире
Лишь чистогана и дерьма
Забейте в зад себе учебник,
Туда уж катится страна.


Рецензии