До Весны, друзья!

Встреча Лета с Осенью сегодня!
Щедро одарило нас едой!
Слякотная Осень, снег - природно,
Мне же любо Летом и Весной.

В зелени Сентябрь - тепло, красиво!
В листьях, словно в золоте, Октябрь!
Падают, кружат, как в танце - диво!
Холоден Ноябрь - летит Декабрь!

Ветви стонут - Что нас ждёт зимою?
Ветер, гололёд - тепло лишь в снах.
Снег покрыл их, словно пеленою,
Полюбуйтейсь! Лес, как в кружевах!

Не грустите, вновь Весна вернётся!
Год закончил свой круговорот.
Слышите? Уж песня раздаётся!
Птицы прилетели! Грач поёт!

                31 августа 2023 г.


Рецензии