Жду тебя

Моя нежность к тебе не вернется,
Ни сейчас, никогда, ни потом.
Твоих рук никогда не коснется
Моих теплых грудей бутон.

Не залечит душа моя раны,
Я не пробка зияющих дыр.
Словно ветер меняешь планы
Изо дня в день меняя мир.

Не обманешь меня теплым словом,
Не мечта твоих бурных ночей.
Чтож я буду как прежде снова
Назначать на трон королей.

Дама Черви опустит забрало
Создавая незримый уют,
Мне вестей от тебя всегда мало,
Но бежишь, хотя тебя не ждут.

Жду тебя когда томные ночи,
Жду когда спокойные дни,
Жду, когда-то ко мне захочешь -
Никогда мы не будем одни.

Наши чувства рождают вечность
И пройдут чрез любые снега
Жди меня - погашу я свечи,
И коснется тебя рука.


Рецензии