я обязательно к тебе приеду

Я приеду, я обязательно к тебе приеду!
Ты улыбнешься, накормишь меня обедом…
Сядешь поближе, спросишь почему взгляд уставший -
а я уже почти двое суток не спавши…

Я расскажу тебе о кузнице и привкусе металла во рту…
А потом мы отбросим мирскую всю эту суету
и будем сидеть обнявшись под звездным городом до середины ночи…
И я может признаюсь, что скучал очень…

А потом ты заснешь на моем плече, маленькая такая…
И мне будет так спокойно и радостно, через край.
Я буду держать тебя своими руками, боясь отпустить…
Быть может, именно ты научишь меня любить.
2:28, 8.6.23


Рецензии