Лето знойное прошло

Вот и лето это знойное прошло.
Всем, кто в отпуске был, крупно повезло.
Остальные им завидуют вполне.
К нам тепло вернётся снова по весне.

Припев: Лето русское, ты дорого нам.
        Ты бываешь разным по временам.
        Возвращайся к нам скорее. Пока!
        Мы тебя узнаем наверняка.

В выходные покупаться довелось.
Загорать кому-то редко удалось.
Остальным пришлось на дачах "воевать",
Но от этого не стоит горевать.

Это лето будем помнить целый год.
А когда придёт, кому-то повезёт.
Будем радоваться снова и грустить;
Будем счастливы и долго будем жить.

    31 августа 2023 г.


Рецензии