Лето, прощай!

Прощай лето! С золотыми лучами,
Ты принесло в мир тепло и восторг!
Пока ветер играл с волосами,
Океан с нами вёл диалог.

Дни длиннее, яркие ночи,
Треск костра и манящий закат.
Я влюбилась в пейзаж этот, очень!
И в пьянящий морской аромат.

Волны бились о берег нежно,
Пока мы строили из песка
То ли замки, то ли надежды.
Каждый что-то своё искал.

Дорожить будем каждым мгновением!
C благодарностью сохраним
В душе улыбки и наслаждение,
Что разделили с тобой одним.
 
Тепло внутри будет в зябкий вечер.
Даже зимой, прошу, не отпускай.
Непременно жду следующей встречи...
Дорогое лето, прощай!


Рецензии