И музыка сгорит в огне

(Александру Зажигину посвящается.)

И музыка сгорит в огне!
Ты - Танец огненный, как Жизнь!
Плывём с тобой на корабле...
О, где ты, Принц мой, отзовись!

Танцуют небо, облака...
Танцует сизо-белый храм,
Танцуют реки и моря...
Я предаюсь своим мечтам!

И танец в небе, в феврале
О объятьях ночи до утра!
Твои слова - это желе:
Любовь-слова, любовь-игра!


Рецензии