Розы на столе в огне

(Александру Зажигину посвящается.)

Твой танец вновь волнует кровь!
Ты покоряешь всю Россию!
Ты разжигаешь вновь любовь!
Я падаю без чувств, без сил!

И розы на столе в огне
Всё ждут тебя, как Маргарита!
Свиданья ночью при Луне...
Я буду в платье серебристом!

Но ты забудешь обо мне...
Я знаю это, знаю это...
Но вновь с тобой наедине
Я провожаю наше лето!


Рецензии