Стремимся мы куда-то

Мы все стремимся в небеса,
Хоть крыльев не имеем,
Там ожидают чудеса,
Которых мы постичь не смеем,
Там дух, нам неизвестный обитает,
Он смотрит с горестью на нас,
А он вовеки не растает,
Как снежный наст.
Но все мы большего желаем,
Куда стремимся, мы не знаем,
Нас жадность алчная влечет,
Владеет нами дьявол-черт,
Который в преисподнюю толкает,
Чтоб не познали люди рая
И жили вечно в кромешной мгле,
Чтоб было тесно им на Земле.
И штаты первыми поддались,
Они со злом всегда общались,
Но зло не бесконечно,
Добро, любовь даны навечно.



16.8.23


Рецензии