делаю вид

Мне тебя так мало, так мало, чёрт!
Я устал быть один, вся душа наизнанку давно…
Будь я сильным - давно бы поставил себе зачет.
Но сейчас делаю вид, будто бы мне всё равно…

А на деле: я высушен, выжжен, будто земля без дождя.
Где же ты, моя радуга, проводишь сегодняшний вечер?
Мне так больно и пусто, а люблю я только тебя…
И надеюсь, очень надеюсь на скорую встречу.
17:55, 30.5.23


Рецензии