привкус гвоздики

НЕ печально
не жарко не холодно
просто день
пустотою залёжанной
всё как есть
без прикрас и пироженных
лишь компот что из слив замороженных
что я пью потихоньку на кухне
не мечтая не веря не думая
 в нём гвоздики привкус положенной
оттеняет кислинку простуженно
пью компот и не думаю разное
 я лишь здесь
только я  и компот
и в душе от спокойствия радостно
всё не важно всё просто пройдёт


Рецензии