***

У меня до тебя до меня миллионы,
Миллионы лет и столетий
Я вставляю сегодня патроны,
Чтобы завтра меня ты встретил.

Я сегодня – бессмертный воин,
Не жалею своих я сил
И награды своей достоин,
Я ее вполне заслужил.

Ты же тут же рядом со мною
Ты сегодня – моя медсестра,
Ты сегодня мне рану вскроешь
И закроешь мои глаза.

И потом разбросает нас вечность
И две разных будет судьбы
Впереди лишь другая встреча,
Я узнаю тебя средь толпы,

Не важны снова станут другие
Я узнаю тебя по глазам,
У тебя они лишь такие
Я тебе свою руку подам,

Пред тобою я взор потуплю,
Снова стану покорна тебе
Мне достаточно лишь минуты,
Чтоб понять, что в моей ты судьбе.

Снова где-то опять умираю,
Вижу в дымке родное лицо,
Значит, ждет меня жизнь другая
В этой жизни вновь буду с тобой.


Рецензии