Тост к 1 сентября

Начало осени напомнит нам учёбу,
Класс, парту, школу, а затем и ВУЗ;
Впитали знания, мы вышли с «тьмы-чащобы»,
Кто инженер, рабочий стал, кто – «Туз»!

Студентов группу помню я и класс-ораву,
Порой в окно глядел – «ловил ворон»…
Негоже забывать учителей! По праву
В День знаний  шлём наставникам поклон!


Рецензии