Бывают люди

Бывают люди от которых закипаешь,               
От некоторых-светишься,               
В туман безвременья с другими уплываешь,               
Или в бреду отчаяния мечешься.
На части вдруг внезапно распадаешься,               
Кусочки жизни, атомы.               
Дождями слов не высказанных проливаешься               
На бренность бытия,               
И зарастают вновь непонимания царапины.       

Одену радости пальто,               
На хвост сомнения               
Я накручу волшебную спираль,               
Спираль забвения.               
И руку я верну,               
По локоть за добро потерянную.               
Я снова крепко на ногах стою,               
Вернулась , хоть вы и не верили.


Рецензии