Близнецы

Выходили на улицу, бились о стену,
Занимали позиции, гормоны плели.
Просыпались машины,
Им казалось, что ехали,
Но нигде не касались края любви.
Поднимались и падали
Близнецы-человеки,
Ведь им если не рядом,
То пошло оно всё.
Обнимались и плакали,
Час стал стоить десяток,
Как нелепое что-то
Хорошо-хорошо.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии