***

Лампочка на керосине,
Три-четыре кладки дров -
Всё, что нужно на отшибе,
Да ружье гонять волков.

Кто заглянет - буду радым.
Чаще с отраженьем спор:
На фига мне это надо?
Выйти подышать на двор?...

По-за лесом вой собачий ,
По-над лесом волчий вой.
Те - одно, а те - иначе.
Жутко, сука, не впервой.

Надо бы накинуть в топку..
Ест глаза паскуда-чад .
Здесь один. Но есть две стопки.
Кто заглянет - буду рад.


Рецензии