Облетели деревья...

Облетели деревья,
потемнела вода
в этом городе, где я
не умру никогда.

О, непаханный дёготь!
О, грачей черновьё!
(не устало ли окать,
отраженье моё?).

Что сказать напоследок,
напоследок пропеть
в обезлиственных веток
безобразную сеть?

В повторение верю
и сейчас, и тогда.
Облетели деревья,
потемнела вода.

2022


Рецензии