Исповедь моряка

Наш теплоход волна качает.
И чайка белая над мачтами парит.
И от картины такой сердце замирает.
и в синеву небес моя душа летит.

Прозрачен воздух над волной морскою.
И горизонт по кругу выгнулся дугой.
А моя жизнь проходит стороною.
И я как будто в своей жизни сам чужой.

Волна накатиться за ней волна другая.
И годы тают, тают за кормой.
Меня прельстила чем то жизнь морская.
А может просто я не жил жизнью другой.

Наш теплоход волна качает.
И чайка белая над мачтами парит.
И от картины такой сердце замирает.
и в синеву небес моя душа летит.


Рецензии