Я помню, когда был счастлив

Я помню, когда был счастлив.
Я помню и день, и час.
Тогда ещё боль несчастья
Никак не коснулась нас.

Дуэт под гитару. Песня.
Мы с дочкой. Счастливый миг.
И сердцу от счастья тесно.
Последний аккорд затих,

А счастье – в таких моментах –
Дороже наград любых...
И мамы аплодисменты,
И память – о ней и о них...


Рецензии