Не шевелись..

не шевелись.. так светит жарко
закатом солнце за окном,
над облаком легко и ярко
рисует птица,
и пером
выводит четкие узоры
 
про то, что в небе высоко
за ливнями - высоки горы, и
эдельвейсы,
     и легко
смахнули слёзы альпинисты,
дойдя, замерзнув, не поняв,
                как..

всё
волшебно в этой жизни.
и время
мечется, стремглав, от медленной
росы рассветной до ветра хрипа
под закат.

не шевелись..
слегка небрежно
вдруг поцелую.

                слышишь?

сад уснул, и, смешивая краски, 
запела осень о своём.

не шевелись.

как будто сказка исчезнет,
если не



вдвоём)


Рецензии
Как же мне нравятся эти окончания твоих маленьких жизней (стишов). Всегда такие неожиданные.)
Правда, Ека.
Привет) 🍁

Иван Кривов   04.09.2023 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван)
Красивой осени! Искренне..

Ека Питер   05.09.2023 10:40   Заявить о нарушении