Встреча Трех Индиго

На конференции защиты и войны
В районе Бостона, штат Массачусетс,
Я встретила коллег. Стояли мы
Посередине зала как на круге.

Все трое на голову выше чем другие.
По русски говорили не о чём.
От каждого такая сила исходила,
Что гости отодвинулись плечом.

Я сразу и не сообразила,
Преображение произошло.
Пространство тёмно синим засветилось,
Похоже на прожектор за окном.

Мы начали легонько подниматься.
Едва земли касались каблуки.
Вдруг электрические стрелы засверкали.
Прижались те, чьи шеи коротки.

У каждого из нас талант и достижения.
Литовец, сибирячка и москвичка, вместе.
Мы насладились радостью общения,
И разошлись. Индиго свет погас на месте.


Рецензии