Где?

Я вчера приходил такой: Мама,
Я сломал свой кукольный домик.
Почему не сказала сразу,
Что игрушки запрещены?
Я иду по аллее тёмной,
На макушке шевелятся волосы.
Есть ли в мире хотя бы остров,
Где не будет этой войны?

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии