Она Она Да что с ногами!?

Она?! ... Она. Да что с ногами!?
Я будто бы не видел ясно,
Тысячекратно это пламя
Её лица. Но снова вязну:
Мечтой в душистых волосах;
И рук волшебно-милых жестах.
Ресничек неспокойный взмах
Мне для надежд отставил место,
Которых необъятный вал
Смыл враз смертельную обиду,
И от ловушки древних скал
Любви избавил Атлантиду!


Рецензии