Неземная любовь. Текст песни

НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ... Текст песни

К нам прилетела красотка из миров вселенной.. влюбилась в землянина, в простого парня, а он всю жизнь сочинял музыку, глядя в эту синюю бесконечность, как будто бы ждал именно её..
У них получился роман.. красивый ..бурный быстротечный, но за всё надо расплачиваться и расставаться, ведь то , что положено землянину, чуждо по сути инопланетянке..

Но при этом она испытала безмерное чувство любви, страсти и ей больно прощаться, расставаться, она злится, она ликует, она улетает, она покидает землю, а музыкант продолжает писать музыку в надежде, что она вновь, быть может, вернется...

*******************************
Ты меня потерял...это больно...
Ты себя не нашел...это мрак...
Раны густо посыпаны солью...
Ты не друг мне уже...и не враг...

Ты меня потерял...это горько...
Ты себя не нашел...это тьма...
И сейчас далеки мы настолько,
Как с засушливым летом зима...

Ты меня потерял...это слезы...
Ты себя не нашел...это страх...
Был пропитан тобой даже воздух,
Но сейчас мы в соседних мирах...

Ты меня потерял...это смерть...
Ты себя не нашел...это ад...
Стерла чувства земли круговерть
И дороги теперь нет назад...

Я рабынею стала невольно
Своих мыслей, поступков и чувств...
Но судить я тебя не берусь...
Ты меня потерял...это больно!

///////

Ты меня потерял...это больно...
Ты себя не нашел...это мрак...
Раны густо посыпаны солью...
Ты не друг мне уже...и не враг...

Я рабынею стала невольно
Своих мыслей, поступков и чувств...
Но судить я тебя не берусь...
Ты меня потерял...это больно!

Это больно! .... Это больно! ... Больно...
Это больно! .... Это больно! ... Больно...
Это больно! ...


Иллюстрация к песне сделана в нейросети


Рецензии