Первое сентября

ПОЗДРАВЛЯЮ УЧЕНИКОВ И УЧИТЕЛЕЙ С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!
   
Ветром неожиданно вдруг желтый лист
Закружило плавно по дворам.
Летние каникулы закончились,
Отправляться в школу вновь пора.
И хотя  осенние еще  черты,
Не присущи  школьным тополям;
В этот день приносишь ты всегда  цветы
Дорогим своим учителям.

ПРИПЕВ: На листе календаря, первое сентября –
                Праздник светлый, особенный твой.
                Первый раз, в первый класс, для кого – то сейчас;
                Для других – это класс выпускной.

Даже, если в этот день заплачет дождь,
Непогода станет докучать;
В школе настоящих ты друзей найдешь,
С ними будет некогда скучать.
И пусть нелегко бывает  иногда
Просыпаться рано по утрам,
Главное запомни, школьные  года -
Самая счастливая пора.

ПРИПЕВ:

Все тобой, задуманное, сбудется;
Не ленись, предметы изучай!
Верь в себя и все тогда получится,
С оптимизмом трудности встречай.
И с оценкой каждой положительной,
За урок усвоенный хваля,
Мир тебе откроют удивительный
Мудрые твои учителя.

ПРИПЕВ:

Чтобы отыскать свое призвание,
В просвещенный двадцать первый век;
Расширяй свой кругозор и знания,
Развивай активно интеллект.
Ты, шагая в ногу с поколением,
Гармоничной личностью расти.
А на всех этапах обучения,
В школьной жизни доброго пути!

ПРИПЕВ


Рецензии