попроси

Я бы хотел, чтобы ты меня о чем-нибудь попросила,
поэтому сделал тебе подарок своими руками.
Мне кажется, именно в этом кроется твоя сила:
делать меня лучше, шлифовать, как вода острый камень.

Попроси, и я принесу тебе букет сирени,
а ты будешь искать в нем цветок с пятью лепестками…
Я найду самый красивый: веточки разные без повторений,
а ты мне скажешь спасибо своими глазами…

Я не раз намекал тебе, что могу для тебя что-то сделать,
но мне кажется, ты всерьез это никогда не воспринимала.
Я надеюсь, теперь всё изменится, и ты будешь первая,
что во мне пробудила истинное мужское начало!

Я хочу отдать тебе больше, не знаю - смогу ли…
Я ведь так несносен бываю время от времени…
А перед глазами у меня стоит тот наш поцелуй…
И твое неожиданное спокойствие и терпение…
21:50, 26.05.23


Рецензии