Наливайте, поручик

= НАЛИВАЙТЕ,ПОРУЧИК =

Наливайте,Поручик
Наливайте полней
Мы заглушим всю боль
По России своей
Она часто нам сниться
Мы изгои с тобой
Вот бы нам пробудиться
И вернуться домой.

Припев :
Где студёные волны
И церквей перезвон
Ещё раз бы пройтись
Перед смертью вдогон
Ещё раз бы увидеть
Нам рассвет над Невой
А потом хоть на плаху
Взойдём мы с тобой.

Наливайте,Поручик
Наливайте полней
Мы поднимем бокалы
За себя,всех друзей
За суровые годы
Те что выпали нам
За разлуку с Россией
Ту,что сниться всем нам.

Припев :
Где студёные волны
И церквей перезвон
Ещё раз бы пройтись
Перед смертью вдогон
Ещё раз бы увидеть
Нам рассвет над Невой
А потом хоть на плаху
Взойдём мы с тобой.

Наливайте,Поручик
Наливайте полней
Исцелить бы всю боль
На душе по скорей
И не видеть бы больше
Весь Парижский уют
И вернуться в Россию
Хотя нас там - не ждут.

И не видеть бы больше
Весь Парижский уют
И вернуться в Россию
Хотя нас там - не ждут.


Рецензии