хочется, чтобы всегда

- я хочу к тебе.
Я устал,
но я так хочу к тебе…

Надо купить барбариса… осталось пара часов.

Отвечаю:
- я жду тебя после работы к себе…

Присылаешь сердечко - красноречивее всяких слов.

И приходишь: уставший, с глазами грустными и рюкзаком.
Обнимаю с порога, ты утыкаешься носом куда-то в волосы…

- Наконец-то!..
- Да, я мчался почти с ветерком!
- Кушать будешь?
- Порежь пока колбасы…

Моешь руки, лицо, садишься за стол на кухне.
Тихо ешь, я напротив сижу и любуюсь…

- Я тарелку помою.
- Устал ведь…
- Так это ж несложно мне…
- Чаю будешь?
- Конечно не откажусь!

Ставлю чайник, подходишь сзади и обнимаешь…
Утыкаешься носом в шею:
- скучал?
- угу…

А потом на руках относишь куда-то в спальню…
Засыпаем в обнимку, я твой сон берегу…

Утром рано встаешь, жаришь яичницу, я лишь зеваю…
Говоришь, что я - соня - с улыбкой - смеюсь в ответ.
Провожаю тебя, успехов в труду желаю…
…ты же - пишешь уже в обед.

- я сегодня пораньше!
- радостно! Буду очень…

Я давненько уже вот так никого не ждала.
Ты приходишь, с порога целуешь до самой ночи…
и мне хочется, чтобы ты всегда так меня целовал.
22:54, 25.05.23


Рецензии