Царевна-Лебедь

Рваные карманы,ветер в рукавах,
А душа летает где-то в облаках..
Не с тобой сроднился,
не к тебе я шел,
Я приют от горя
В странствиях нашёл..
.
Там,где горы к небу,
И живёт печаль,
Там свою Царевну-Лебедь повстречал.
Шла она навстречу
По морской воде,
А уста шептали слово обо мне..
.
Нипочём мне ветер,
Деньги-это прах,
Мне б глаза любимой видеть не в слезах..
Мне бы с нею вместе
боль преодолеть
К небесам с любимой лебедем взлететь.

Рваные карманы,а душа поёт,
И любовь на свете потому живёт..
Знаю,будет трудно,но печаль пройдёт..
Хорошо на сердце,если кто-то ждет.
31. 08. 2023г


Рецензии