Они открыты и надёжны...

Я счастье не хочу скрывать
И от него душой не маюсь,
Но поделиться им стараюсь,
Чтобы другим что было ждать!

Им покажу к нему пути:
Они открыты и надёжны.
Надо стремиться осторожно,
Чтобы к несчастью не зайти!


Рецензии