Вы наследники Великой России Папа Римский

Папа Римский по видеосвязи
Молодёжи сказал без боязни:
«Вы наследники Русских Святых
И равняйтесь всё время на них.

Просвещенной Империи вашей
И культуры, что не было краше,
От Петра, Катерины сыны
- Сохранить вы Россию должны»

- Он католикам Русским поведал:
«Русский воин от варвар не бегал,
Шёл вперёд не смотря ни на что,
Вы наследники ныне его»

Папа Римский Франциск прослезился,
Видно долго за Русских молился
И сказал молодёжи: «Вперёд
Вы идите, а время придёт».

Услыхали такое соседи
- Понеслись по сетям по всем бредни:
«Папа Римский Россию взлюбил
Значит старый дурак и дебил».

В «Миротворец» Франциска вписали
И врагом Украины назвали,
Только были как будто верны,
Всё забыли, что делать – хохлы.

       31.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии