глотнул таблетки, и.. гуляй!

Глотнул таблетки и ..
гуляй!
Как в юности -
Напропалую.
В рюкзак -
 соль, спички, каравай.
Чтоб жизни  лето
не впустую.
Взберись на гору.
В гладь нырни.
Перекрести удачу,
 встретив.
Чайку товарищу плесни,
пусть даже он и лишний третий.
Сегодня
можно и  не спать.
Себя припомнив,
малолетку.
Жаль не крутнуть здоровье вспять.
Опять-
 Иди, глотай таблетки.


Рецензии