Не формат!

Я у святых не спрашивал как жить,
Плыть по течению иль нет.
Страстей своих старался не тушить,
На всё свои вопросы сам искал ответ.
И вывел правило я для себя одно,
Оно сыграло роль огромную теперь.
Собой быть в мире этом суждено,
Лишь тем, кто не признает плеть!
Тем кто не помещается в формат,
Кого не вставить не в какие рамки.
Такими пополняется отряд
Такие создают, а не плодят обманки.
С такими интересен белый свет
И даже если тело в клетке.
Душа свободна смотрит в мир,
Порывы не сдержать железной сеткой!


Рецензии
Отличное стихотворение!Здравомыслящее!Про сильных людей.Спасибо!

Татьяна Наумова 4   31.08.2023 18:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Илья Жидков 2   31.08.2023 20:30   Заявить о нарушении