Белый флаг 2023

Я ему про любовь, он мне про карьерные амбиции
Я не хочу войны, я хочу коалиции
Снимаю доспехи и всю защитную амуницию
Белый флаг. Насмерть не буду биться я

Слова разливаются по бумаге строчками
Оставляя мой след в вечности росчерком
И до глубин я вгрызаюсь, а что если нет глубины?
Я не хочу утопать в холоде и ядовитом чувстве вины

Белый флаг. Сдаю стратегические позиции
Между нами всего 3 часа, ты так быстро возводишь границы
Я хотела на твоей стороне, но опять в оппозиции
Мой личный роман байопик, не слащавая фикция

Авг 2023


Рецензии