Поднимите взор свой

«Небеса проповедуют славу Божию,
 и о делах рук Его вещает твердь.»
                Псл 18-2.

Поднимите взор свой к небесам
Подивитесь небу хоть немного
Может быть увидите что там
Славу и величие от Бога

Поднимите к небу вы глаза
Оторвитесь от своих кастрюль и чашек
Может быть вздохнет у вас душа
Слава Богу! Может она скажет

Поднимитесь, помолитесь вы Ему
Расскажите о своих земных проблемах
Обратите к небу душу вы свою
Это лучший будет выход, что вам сделать

      
«Когда я взываю, услышь меня, Боже правды
моей! В тесноте Ты давал мне простор.
   Помилуй меня и услышь молитву мою.»
                Псл 4-2.               


.............................................

          НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВЗОР

«Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца
Его со властью. Вот, награда Его с Ним и
   воздаяние Его пред лицем Его.»
                Исаия 40-10.

      
Настройтесь послушать хотя бы минуту
Быть может она вас от ада спасёт
Откиньте свои заостренные шутки
Вы слышите Слово, Господь наш грядёт

Замучили душу, устали скитаться
Что ищите в жизни скажите ещё?
В Иисусе Христе можно лишь оправдаться
Поверить всем сердцем и принять Его

Настройтесь душою вы люди на вечность
Откиньте все планы, плотские мечты
Вся жизнь наша пар и пройдет скоротечно
И где же окажетесь милые вы?

Все слышали это не раз в своей жизни
Что Бог есть любящий и есть сатана
Однако спасения вы не просили
И дальше в грехах проживает душа

Настройте свой взор на Христа воскресенье
Бог Сына на крест Иисуса отдал
Чтоб люди могли получить все спасенье
Для этого Сын на кресте умирал

Настройте свой взор современные люди
К Нему обратитесь с молитвой простой
Грядет Он уже и судить землю будет
Подумайте умной своей головой

Настройте свой взор, вечность это серьёзно
Уходит у всех время жизни лимит
Взыщите же Бога чтоб не было поздно
Сегодня вновь Слово Его говорит


Итак покайтесь и обратитесь,
чтобы загладились грехи ваши
                Деяния 3-19.


«Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око
 и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред   
   Ним все племена земные. Ей, аминь.»
                Откр 1-7.

  «Отвергающий Меня и не принимающий слов
Моих имеет судью себе: слово, которое Я  говорил,   
    оно будет судить  его в последний день.»
                Иоанн 12-48.               


Рецензии
Столько желания а словах, чтоб каждый мог наследовать жизнь вечную. Часто тоже смотрю на небо, особенно звездное. Такое великолепие. Всех благ, Володя.

Светлана Назаренко 3   23.09.2023 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.