Я к тебе приду на закате

Я приду к тебе на закате,
И с тобой посижу у креста.
Помню я твоё белое платье
Помню я живые глаза.

Я как-будто прикован к распятью,
Видно мне нести этот грех.
Ведь тебя предавал раз пять я,
А в ответ слышал лишь смех.

Я приду к тебе снова раз сотый,
И ещё сотню раз я приду.
Ты не плач дорогая, ну что ты,
Ты наверно в раю, я в аду.

Я устал, заблудился в дороге,
Не осталось сил дальше идти.
Только я отдаляюсь от Бога,
Неизвестны его мне пути.

Как-нибудь доживу до заката,
И уже не проснусь никогда.
Помню я, что было когда-то,
Помню я, живые глаза.






 


Рецензии