Депрессия

Покайся в том, что ты родился,
Покайся в том, что ты умрешь,
Твой тяжкий грех вновь подтвердился,
Но ты еще чего-то ждешь.

Ты грешен тем, что существуешь,
Хоть в этом воли нет твоей,
И тем, что ты всегда рискуешь
Прервать свою цепочку дней.

Всегда быв в чьем-то горле костью,
Ты не даешь ему вздохнуть...
Необоснованною злостью
Всецело вымощен твой путь.

31.08.2023


Рецензии