Он - некрасивый, но - с красивым голосом

Он – некрасивый, но – с красивым голосом.
...Так странно, что красиво говорят
Те, кто с утра – забыв пригладить волосы –
Глазами неумытыми глядят.

И у меня была в знакомых женщина –
Из тех, что неприглядными зовут,
Но голосом таким была увенчана,
Что интонаций не забыть уют.

Невзрачен – вид, а голос – восхищение.
Несовпаденья смысла – не пойму...
Шарм голоса – чужое откровение –
загадки дарит сердцу и уму...


Рецензии