Лето идёт на покой...

И не вериться и не вериться,
В этот жаркий, жаркий день,
Что завтра всё измениться:
Лето исчезнет как тень.
И будет уже сентябрь,
И будет другая пора….
Где бы найти тот якорь,
Что бы сегодня! Здесь! Навсегда!
Чтоб не считать денёчки,
Зная, что там впереди,
Не жизненного болота кочки,
А беззаботные дни!
Что это жизнь вечная, вечная,
Под ласковым солнцем с тобой,
Моя любовь бесконечная….
 Эх! Лето идёт на покой.


Рецензии