Как ты там?

Все,что было позабыть -
Не получится!
Видишь в зеркале своем
По глазам.
Там в кладовке у души совесть крючится,
Цепко держит  свой вопрос:
"Как ты там?"

Небо голое в ночи,
Все без звездочек
Дума думная одна в голове
Хочешь вой,а хошь кричи
Стены в розочках
Как ты там, ты на земле на траве?


Ну,а может все бредешь,где то в полночи,
Где то может ждет еда и постель.
Как ты там,кругом  одни только сволочи
Вдруг не пустят на порог,вдруг метель?

Все пройдет утихнет стон и старание,
Ведь душа так невесома, легка
И со временем смирится  с незнанием
"Как ты там" в ночь растворится в руках


Рецензии