Лучики света

Хорошо и светло на душе
В завершение теплого лета.
У окна на своём этаже
Повстречал эти лучики света.

Летний воздух как сотовый мёд
На язык аппетитен и сладок.
Вдохновляет стремиться вперёд
И идти за мечтой без оглядок.

Эти лучики света, тепла
Не дают моим мыслям покоя.
Вот бы взять и оставить дела.
Свои мысли затем успокоя.

И почувствовать счастье в тот час
В завершение теплого лета.
Пусть найдутся минуты у нас,
Чтоб поймать эти лучики света!

31.08.2023


Рецензии
Свет прекрасен!
В особенности свет в душе.

С Уважением.

Антон Байшев   02.10.2023 00:19     Заявить о нарушении