Как за каменной стеной

Ещё не известно, кто именно был за стеной.
За каменной – той, о которой слагают легенды...
Я женщине нежной всю жизнь говорил комплименты,
Да только не знаю, была ли счастливой со мной...

У каменных стен так печальны порою глаза,
Что хочется к сердцу, к душе прижимать эти стены.
А стены – печальны, изменчивы, но неизменны.
Им хочется тёплое доброе слово сказать.

Ах, как за стеною, за каменной, – жизнь хороша!
Но даже у каменных стен возникает порою
Надежда, что кто-то от бед и ненастий укроет, –
У каменных стен, как ни странно, ранима душа...


Рецензии